Crea sito

News

 

A chi non è mai capitato di inviare una e-mail per errore, sbagliando destinatario o scrivendo inesattezze? Per questo, dal lontano 2009, Google ha introdotto, in via sperimentale, il pulsante annulla all'interno di Gmail.

Grazie a questo pulsante è possibile bloccare una e-mail anche dopo il suo invio.

Ebbene, d’ora in avanti, questa funzione sarà disponibile per tutti!

Accedendo alla sezione Impostazioni di Gmail sarà possibile scegliere per quanto tempo visualizzare il pulsante in seguito all’invio di un messaggio di posta elettronica. Le opzioni disponibili sono 5, 10, 20 o 30 secondi.

Per il momento la funzione risulta disponibile soltanto per la versione Web di Gmail, accessibile da browser desktop, ma quasi sicuramente verrà introdotta presto anche nelle applicazioni mobile per smartphone e tablet.

 

Timber by EMSIEN-3 LTD