Crea sito

Tutorial

 

Come tutti sappiamo, al termine del Windows Update, il sistema operativo ci richiede il riavvio. Questo perchè Windows ha bisogno di aggiornare tutti quei servizi che non possono essere interrotti durante la sessione. L'avviso, però, ci viene reiterato con scadenza temporale e può diventare fastidioso.

 

Per disabilitare questo avviso, sia su Windows 7 che su Windows 8, bisogna recarsi nel registro di sistema (Esegui -> regedit) ed individuare la seguente cartella:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU\


A questo punto create un nuovo valore DWORD a 32 bit e chiamatelo NoAutoRebootWithLoggedOnUsers poi, facendo doppio click sulla chiave appena creata, inserite come valore 1.


A questo punto non dovreste più ricevere la notifica della necessità di riavvio da parte del sistema. Ciò non toglie, comunque, che il riavvio rimane necessario per completare il processo di aggiornamento.


Qualora voleste ripristinare la situazione precedente vi basterà eliminare la chiave di registro NoAutoRebootWithLoggedOnUsers.

 

Timber by EMSIEN-3 LTD